分享: 
新华广播
吉林省人大常委会任免名单
时间: 2018-12-01 08:19:09      来源: 吉林日报
分享本页至手机

  2018年11月30日吉林省十三届人大常委会第八次会议通过

  一、免去崔亚平、谷晓南、马晓梅的吉林省人民检察院检察员职务。

  二、免去李会凯、黄冬辉的吉林省人民检察院铁路运输分院检察委员会委员、检察员职务。

  三、免去陈宏的长春铁路运输检察院检察员职务。

  四、免去刘胜天、杨威、潘晓红、王树元的吉林铁路运输检察院检察员职务。

  五、免去李刚的通化铁路运输检察院检察员职务。

  六、免去齐文发的白城铁路运输检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务。

  七、免去梁帮来、毛秋梅的白城铁路运输检察院检察员职务。

  八、免去李昌洙的图们铁路运输检察院检察委员会委员职务。

  九、免去程群峰的吉林省人民检察院延边林区分院检察委员会委员、检察员职务。

  十、免去杨家磊的吉林省白河林区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员职务。

  十一、免去杨志的吉林省白河林区人民检察院检察员职务。

  十二、免去吴明子的吉林省和龙林区人民检察院检察员职务。

  十三、免去孙希刚的吉林省敦化林区人民检察院检察员职务。

  十四、任命陈崇、陈洁、景芳为吉林省人民检察院检察委员会委员。

  十五、任命秦晋为吉林省人民检察院铁路运输分院检察委员会委员、检察员。

  十六、任命景大俊、张向东为吉林省人民检察院铁路运输分院检察委员会委员。

  十七、任命刘铁军、梁帮来为通化铁路运输检察院检察委员会委员、检察员。

  十八、任命徐浩为图们铁路运输检察院检察委员会委员、检察员。

  十九、任命程群峰为吉林省白河林区人民检察院检察长、检察委员会委员、检察员。

  二十、免去张敏的吉林省高级人民法院审判委员会委员、民事审判第一庭庭长职务。

  二十一、免去姚革军的吉林省高级人民法院审判委员会委员、刑事审判第三庭庭长、审判员职务。

  二十二、免去白金城的吉林省高级人民法院再审立案第一庭庭长职务。

  二十三、免去薄海燕的吉林省高级人民法院刑事审判第三庭副庭长职务。

  二十四、免去王郁杉的通化铁路运输法院审判员职务。

  二十五、免去周勋的江源林区基层法院副院长、审判委员会委员、审判员职务。

  二十六、免去高峰的江源林区基层法院审判委员会委员、审判员职务。

  二十七、任命李德胜、周艳、李忠义、苏明伟、王钰、田锋、刘岩为吉林省高级人民法院审判委员会委员。

  二十八、任命白金城为吉林省高级人民法院民事审判第一庭庭长。

  二十九、任命梁天兰为吉林省高级人民法院立案第一庭庭长。

  三十、任命付丽为吉林省高级人民法院再审立案第一庭庭长。

  三十一、任命赵星天为吉林省高级人民法院刑事审判第二庭庭长。

  三十二、任命薄海燕为吉林省高级人民法院刑事审判第四庭庭长。

  三十三、任命张山彪为吉林省高级人民法院民事审判第二庭庭长。

  三十四、任命李广军为吉林省高级人民法院民事审判第三庭庭长。

  三十五、任命温淑敏为吉林省高级人民法院民事审判第四庭庭长。

  三十六、任命郭岩为吉林省高级人民法院行政审判庭庭长。

  三十七、任命赵谱达为吉林省长春铁路运输中级法院审判监督庭庭长。

  三十八、任命李长清为吉林省长春铁路运输中级法院立案庭副庭长。

  三十九、任命侯德顺为吉林省长春铁路运输中级法院刑事审判庭副庭长。

  四十、任命包蕴琦为吉林省长春铁路运输中级法院民事审判庭副庭长。

责任编辑: 赵石乐
精美图片
专题策划
  • 中国长春电影节与您诚挚相约
  • 第十二届中国长春消夏节——百姓的旅游佳节
  • 东疆明珠 魅力图们
本站所刊登的新华社及威尼斯城vns登录平台各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为威尼斯城vns登录平台版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:威尼斯城vns登录平台吉林频道 版权所有:威尼斯城vns登录平台股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.

新华炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123792653