新华广播
新红旗品牌亮相空军航空开放活动 诠释产业报国、工业强国
时间: 2019-10-21 15:29:52      来源: 威尼斯城vns登录平台
分享本页至手机

  10月17日,庆祝人民空军成立70周年航空开放活动在吉林长春开幕。空军多型武器装备大规模、全系统抵临现场,歼-20、运-20等多款主力战机展翅空军航空开放活动。一年来不断求变创新的新红旗品牌,作为中国汽车品牌的代表也深度参与本次活动,展现中国汽车工业硬实力。

  其中,新红旗品牌首款豪华C级SUV——红旗HS7作为飞行表演队专用保障车、飞行指挥车、巡场指挥车等为本届活动提供相关保障服务。

  回顾激荡的70年岁月,中国经济高速腾飞,尤其在工业上,形成了完整的制造业体系,创新成果持续涌现。在实现高质量发展的征程中,我国正加速各领域转型升级,助力民族品牌崛起,迈向全球价值链中高端。

  在此过程中,无论是航空工业,还是汽车工业,中国人民都凭着逢山开路、遇水搭桥的闯劲,靠着一股滴水穿石的韧劲,创造了波澜壮阔、世界瞩目的工业奇迹。在汽车领域,新红旗作为是中国汽车工业的重要代表,历经六十多年发展,从第一辆红旗轿车的诞生到如今的红旗HS7,见证了新中国汽车产业从无到有,并逐步走向强大的光辉历程,为中国汽车工业的发展作出了巨大贡献。

  身为中国汽车工业的先行者和引领者,新红旗品牌在2018年1月发布的全新品牌战略指引下,坚持以科技创新践行“产业报国,工业强国”的使命,不断提升新红旗的技术实力,保证新红旗品牌的世界顶级品质和极致体验。除此之外,新红旗品牌持续探索和实践“工业强国”的产业战略。该战略是一个融合发展的战略,伴随着新技术、新能源、智能化的新工业革命的浪潮,呈现出强大的自主创新能力,在拥有宏大产业规模的基础上,贯穿了独特的精神文化内核。过去,工业大国靠规模取胜,现在,工业强国则以精神文化和产业技术的创新,构建起难以战胜、不可取代的竞争优势。

  同为民族工业的骄傲与自豪,中国一汽的初心使命与航空工业的航空报国精神、航空强国使命相得益彰。中国一汽核心品牌——新红旗品牌在本次活动中,进一步展示自身的工业成就和技术创新成果,彰显新红旗砥砺奋进科技报国的担当精神。

  编辑:郭聪 责校:衣兵

  主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及威尼斯城vns登录平台各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为威尼斯城vns登录平台版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:威尼斯城vns登录平台吉林频道 版权所有:威尼斯城vns登录平台股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125132336