新华广播
铭医集团注资380万元 资助千人进行眼鼻修复
时间: 2019-10-22 15:25:42      来源: 威尼斯城vns登录平台
分享本页至手机

  10月20日,铭医整形举行“美梦成真·38周年庆梦想启动3.0发布会”暨铭医集团眼鼻整形修复中心注资仪式。伴随着眼鼻整形修复中心的380万元注资,铭医集团38周年庆拉开帷幕。

  仪式上,铭医集团技术院长李红在致辞中介绍,2005年,铭医整形被中国医师协会美容与整形医师分会特批为“美容与整形修复援助(吉林)中心”。2017年,眼鼻整形修复中心挂牌铭医,帮助眼鼻整形失败者进行修复。

  铭医集团在成立38周年之际,为眼鼻整形修复中心注资380万元,计划用这笔基金资助1000人。铭医集团副总裁沈彦春将“支票”授予铭医集团技术院长李红,代表基金正式启动。

  启动仪式后,李红介绍了铭医进行眼鼻修复手术的技术特点与优势,并展示了案例。

  2011年,铭医整形启动了“祝福300”救助基金会,计划十年内公益救助300名残疾儿童。目前,已成功救助烧烫伤、唇腭裂、颜面畸形等病例近千例。铭医集团用于公益救助的费用达到数千万元,曾被吉林省慈善总会授予“吉林慈善爱心单位”称号。

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及威尼斯城vns登录平台各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为威尼斯城vns登录平台版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:威尼斯城vns登录平台吉林频道 版权所有:威尼斯城vns登录平台股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125136914