吉林省千余加油站成禁毒宣传阵地
时间: 2019-10-30 16:21:57      来源: 威尼斯城vns登录平台
分享本页至手机

“远离毒品,为生命加油”禁毒公益宣传活动在长春市启动。

加油站设置禁毒志愿者。

  10月30日,“远离毒品,为生命加油”禁毒公益宣传活动在吉林省长春市启动。此次活动由吉林省禁毒办、长春市禁毒办、中国石油天然气股份有限公司吉林销售分公司共同发起。

  活动借助省内中石油加油站打造禁毒宣传教育阵地,扩大禁毒宣传教育的覆盖面和影响力。每个加油站设置1-2名禁毒义务宣传员,并设立禁毒宣传栏、张贴禁毒宣传标语、播放禁毒公益广告,让广大驾驶员朋友在加油的同时“一目了然”接受禁毒宣传教育,起到“不沾毒、不毒驾”的警示教育作用,有效提升禁毒宣传教育实际效果。

  据悉,本次活动共发动全省中石油系统1000余个加油站共同参与,按每个加油站日均加油车辆100台计算,预计每日直接受教育人群将达到10万人以上。

  本次活动是吉林省禁毒办禁毒宣传教育“六进”活动(进学校、进单位、进场所、进社区、进农村、进家庭)的重要载体之一,吉林省禁毒办将进一步丰富活动的组织形式和内容,努力营造“健康人生、绿色无毒”的良好环境。

编辑:衣兵 责校:徐文辉

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及威尼斯城vns登录平台各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为威尼斯城vns登录平台版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:威尼斯城vns登录平台吉林频道 版权所有:威尼斯城vns登录平台股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125172149