延吉市排水出口雨污分流改造工程如火如荼
时间: 2019-11-06 14:18:56      来源: 延吉新闻网
分享本页至手机

  11月5日,记者在延吉市局子街北阳路口至新村路口段看到,该市排水出口雨污分流改造工程新兴沟局子街段施工已接近尾声,正在进行恢复路面工作,预计本周内完工,正常通车。

  自今年4月以来,延吉市排水出口雨污分流改造工程已完成龙进沟等排水出口清掏约1公里,新建新兴沟、实现沟污水管道3公里,新建局子街雨水管道2.4公里,新建新兴沟排水渠1公里等工程。基本完成了对德新沟、体育场东侧等9处雨污分流改造工作,新兴沟、光进沟正在建设中。

  据市住建局城市建设科金晓峰介绍,排水出口雨污分流改造工程最大的特点就是实现雨污分流,不仅能改善居民生活环境,改善延吉市布尔哈通河水体质量,还能缓解延吉市排水压力。(张涵俊)

编辑:徐文辉 责校:衣兵

主编:黄维 监制:王健民

本站所刊登的新华社及威尼斯城vns登录平台各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为威尼斯城vns登录平台版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:威尼斯城vns登录平台吉林频道 版权所有:威尼斯城vns登录平台股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.xinhuanet.com All Rights Reserved.
010070050010000000000000011100001125199149